石釜パン工房 野の花 vol2*
|
金曜日は お友達が遊びに来てくれました♪
みんなで楽しい簡単Cooking~ 野の花さんの パン尽くしパーティー♪
Bon Appétit!
それぞれのパンに合う様に・・
胡桃パンには やっぱりきのこチーズ↓が合うネ~!ヾ(≧∪≦*)ノ〃
フルーツ系ハードパンには やっぱりクリームチーズが美味しいネ~♡
今回は ラムレーズンとドライフルーツを クリームチーズに混ぜたものと
チョコレートとチェリー他をクリームチーズに混ぜたもの2種類を用意したヨ。
練りが足りなくて ちょっと伸びが悪かったかナ(笑)
パン尽くしパーティーだから・・(笑) あともう1品。
一緒にバゲットポークを焼いて・・
Pea Soup と ホタテのオイル漬けを食べながら・・ おしゃべり おしゃべり
ご馳走さまでした! あとは お片づけをして・・
金曜はすご~~く 楽しかったヨ~~。最高!ヾ(^0^)/゛
そして また よろしく~。 どうもありがと~。 Merci beacoup~♪
※パン工房野の花vol.1はこちらで♪→☆